МБОУ «Перовская школа-гимназия им.Г.А.Хачирашвили»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Перовская школа-гимназия имени Героя Социалистического Труда Хачирашвили Георгия Александровича» Симферопольского района Республики Крым

Уважаемые участники образовательного процесса! В 2024-2025 учебном году питание в школе организовано следующим образом:

  • Платно и бесплатно питающиеся обучающиеся приходят в столовую строго в указанное время в сопровождении классного руководителя.

  • Классный руководитель ежедневно заранее подает заявку о количестве платно и бесплатно питающихся обучающихся своего класса.

  • Если «бесплатник» отсутствует на учебных занятиях, то его необходимо исключить из заявки. Категорически запрещается вместо одного ученика кормить другого, так как в конце каждого месяца составляется отчет, где сверяется количество выданных бесплатных порций с посещаемостью школы каждым «бесплатником».

  • Во время приема пищи классный руководитель находится с обучающимися, контролирует их поведение, уборку грязной посуды со стола, не допускает, чтобы дети самовольно брали еду со столов других классов.

Ежедневное меню горячего питания обучающихся начальных классов

xlsx
findex.xlsx
xlsx
tm2024-sm .xlsx
xls
kp2024 .xlsx
xlsx
2024-02-27.xlsx
xlsx
2024-03-19-sm.xlsx
xlsx
2024-03-07-sm.xlsx
xlsx
2024-03-06-sm.xlsx
xlsx
2024-03-05-sm.xlsx
xlsx
2024-03-04-sm.xlsx
xlsx
2024-03-01-sm.xlsx

Записей на странице

Страница 1 из 17

Нормативные документы

pdf
Приказ бракеражная комиссия 2 полугодие 2023-2024.pdf
pdf
Приказ на питание 2 полугодие 2023-2024 изменения Сульдин).pdf
pdf
Приказ на питание 2 полугодие 2023-2024 (1).pdf
pdf
изменения бракеражная комиссия 2 полугодие 2023-2024 (1).pdf
pdf
изменения бракеражная комиссия 2 полугодие 2023-2024.pdf

СанПиН

pdf
СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию».pdf
pdf
СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».pdf
pdf
СанПиН 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf
pdf
СП 2.5.3650-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры» .pdf
pdf
СП 2.1.3678-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товар.pdf
pdf
СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым п.pdf
pdf
СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда» .pdf
pdf
СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».pdf
pdf
Региональный стандарт по питанию.pdf
pdf
СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».pdf
pdf
САНПИН 90-20 новый.pdf
pdf
Памятка «Здоровое питание для школьника».pdf

Анкета "Проверка качества питания в школе" - перейти по ссылке

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Требования Федерального законодательства

Пустой блок прикреплённых файлов

МБОУ «Перовская школа-гимназия им.Г.А.Хачирашвили»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Перовская школа-гимназия имени Героя Социалистического Труда Хачирашвили Георгия Александровича» Симферопольского района Республики Крым

Число посетителей за неделю: 129
Навигация
Контакты
  • Наш адрес
    297560, Республика Крым, Симферопольский, с. Перово, улица Школьная, дом 1а
  • Наш телефон
    +7(365)266-77-92
  • Наши социальные сети
© ООО “OxDev”. Все права защищены.

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов